|
     |
Глория Парк |
| Воскресенье, 08.02.2026, 12:50 |
|
|
|
|
ЗАТЯГИВАНИЕ ВОПРОСА!
| |
| управляющий | Дата: Суббота, 27.12.2008, 01:34 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Ладно, хватит,"законники", поздно уже, у вас есть шанс предложить как решать вопросы, не хотите в праздники устроить субботник? Добавлено (27.12.2008, 01:34) --------------------------------------------- Завтра, расскажу.
Галина
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Суббота, 27.12.2008, 21:24 | Сообщение # 17 |
|
Мозговой технолог
| Quote (управляющий) Ладно, хватит,"законники", поздно уже, у вас есть шанс предложить как решать вопросы, не хотите в праздники устроить субботник? Вижу комментариев у Вас нет. Понятно.... Это же правда! Я вот правду люблю. И если кто-то полезет ко мне в карман, а именно это сейчас и происходит. Руку "сломаю" нараз! Какие субботники? Работу выполняйте, пока деньги за нее получаете. В срок и в соотвествие с требованиями и графиками.
Владимир, дом 69
|
| |
|
|
| управляющий | Дата: Суббота, 27.12.2008, 23:39 | Сообщение # 18 |
| Комментарии есть, время нет, будет, напишу. Добавлено (27.12.2008, 23:39) --------------------------------------------- Так Правлению есть шанс проявить себя, не только ж подписывать документы.
Галина
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:55 | Сообщение # 19 |
|
Мозговой технолог
| Quote (управляющий) Комментарии есть, время нет, будет, напишу. Добавлено (27.12.2008, 23:39) будьте любезны, очень хочется узнать. Quote (управляющий) Так Правлению есть шанс проявить себя, не только ж подписывать документы. если Вы опять про субботник, дворники у нас есть для этого. Или скамейки нужно покрасить, деревья посадить?
Владимир, дом 69
|
| |
|
|
| управляющий | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:33 | Сообщение # 20 |
| Ваше ТСЖ, как многие в тот день, 27.02.2005 г., былы учреждены(В Реестре юр. лиц -учредитель ЛЭК) в последний день , когда действовал Закон о ТСЖ, с 01.03.2005 вступал в силу ЖК РФ, по тому Закону Застройщик являлся собственником всего ,что строил, несмотря на то, что имелись Дольщикии, мог учредить ТСЖ и назначить Председателя, певым Председателем во всех тогода созданных ТСЖ, являлся СмирновС. А., не только вашего; для того, чтобы было кому передать в управление новые объекты, тем, кто имеет в этом опыт. Правление может проявить себя программой выхода из ситуации.
Галина
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:42 | Сообщение # 21 |
|
Мозговой технолог
| Quote (управляющий) по тому Закону Застройщик являлся собственником всего ,что строил, несмотря на то, что имелись Дольщикии, мог учредить ТСЖ и назначить Председателя, певым Председателем во всех тогода созданных ТСЖ, являлся СмирновС. А., Галина, меня интересует первый лист протокола собрания а именно: " на собрании зарегистрировалось и присутствует всего 184 членов ТСЖ ....." и далее по тексту..... будущие домовладельцы-собственники помещений" То, что от лица ЛЭК Истейт выступал Смирнов я видел и ранее. но собсвенником он не является. Он представляет застройщика, прошу не путать, не надо, в этом и Торопчина нам хватает.
Владимир, дом 69
Сообщение отредактировал Владимир - Воскресенье, 28.12.2008, 23:44 |
| |
|
|
| управляющий | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:50 | Сообщение # 22 |
| На этот вопрос я ответила, ТСЖ было создано по Закону о ТСЖ, кворум обеспечивал ЛЭК и первым Председателем был Смирнов С. А.(см. выше)
Галина
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 00:00 | Сообщение # 23 |
|
Мозговой технолог
| Quote (управляющий) На этот вопрос я ответила, ТСЖ было создано по Закону о ТСЖ, кворум обеспечивал ЛЭК и первым Председателем был Смирнов С. А.(см. выше) Вы ответили на свой вопрос. Я Вас спросил о том каким образом в протокол попали мертвые души????
Владимир, дом 69
|
| |
|
|
| belovaa | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 18:59 | Сообщение # 24 |
|
| Что же легитимного в председателе Торопчине, если он был избран голосами, которые больше не принадлежат ЛЭК? Ситуация изменилась после регистрации квартир реальными владельцами этого жилья. Торопчин свою роль исполнил, и от дальнейшей деятельности во благо жильцов отказывается. Его действия в интересах ЛЭК жильцам не интересны, тем более что уже начали противоречить интересам жильцов. Даже если это просто бездействие, оно не в интересах жильцов.
|
| |
|
|
| svetohka | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 23:06 | Сообщение # 25 |
|
| Просто, очень интересно, кто выбрал нового? К примеру я не выбирала вообще никого...могу билеты показать была в Италии...с соседом недавно общалась...он тоже не голосовал вообще...вот на нашем этаже из 5-ти квартир больше никто еще ремонт не сделал...две другие квартиры...только начали стены рушить на прошлой неделе... что касается подъезда он еще полупустой... от силы пару квартир заселены...интересно кто выбирал...?
|
| |
|
|
| belovaa | Дата: Вторник, 30.12.2008, 08:57 | Сообщение # 26 |
|
| Как минимум я принял участие в выборах. Объявление о выборах висело месяц на каждом подъезде. Не все могли его видеть, если не появлялись целый месяц. Безусловно в этом комплексе немало инвестиционных квартир, которые куплены на перепродажу. Покупатели могли не появляться на комплексе после получения ключей. Их право, главное чтобы впоследствии исправно вносили квартплату. ТСЖ нужна тем, кто будет жить в комплексе. Набрали ли необходимое число голосов -это правильный вопрос. Регистрация нового правления и будет доказательством как я понимаю.
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Вторник, 30.12.2008, 11:09 | Сообщение # 27 |
|
Мозговой технолог
| Quote (belovaa) Что же легитимного в председателе Торопчине, если он был избран голосами, которые больше не принадлежат ЛЭК? после подписания договора долевого участия, мы уже имеем право голоса. Поэтому протоколе и было написано: присутствуют 184 члена! Кто-то присутствовал на этом собрании? Но на этот вопрос ни Торопчин ни Галина, ответить не торопятся.Добавлено (30.12.2008, 11:09) ---------------------------------------------
Quote (svetohka) от силы пару квартир заселены...интересно кто выбирал...? я знаю многих неравнодушных, кто голосовал
Владимир, дом 69
|
| |
|
|
| belovaa | Дата: Вторник, 30.12.2008, 12:52 | Сообщение # 28 |
|
| Quote (Владимир) Поэтому протоколе и было написано: присутствуют 184 члена! Кто-то присутствовал на этом собрании? Не исключаю, что ЛЭК продал не все квартиры в комплексе. От их имени и голоса. Другой вариант, протокол составлен задним числом, когда ЛЭК принадлежали эти голоса. Но сейчас этих голосов у ЛЭК нет. Или все же есть? Знает ли бухгалер, сколько квартир ЛЭК не продал по сей день (в % всего метража комплекса)? Со всех ли квартир получен первый взнос?
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Вторник, 30.12.2008, 13:18 | Сообщение # 29 |
|
Мозговой технолог
| Quote (belovaa) От их имени и голоса на тот момент ЛЭК протокол состаалялся только от 69 дома, ТСЖ формируется только после сдачи дома Госкомиссии, и на тот момент остальные дома Госкомиссию не прошли, а следовательно не имели право голоса, эти дома добавились к ТСЖ после сдачи, поэтому 184 члена ТСЖ, это 184 члена ТСЖ и никак иначе, следовательно обман.
Владимир, дом 69
|
| |
|
|
|
|
|