|
|
ЗАОЧНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ 17.11.08 - 28.11.08 (БЛАНК ГОЛОСОВАНИЯ)
| |
| Владимир | Дата: Пятница, 17.10.2008, 21:22 | Сообщение # 16 |
|
Мозговой технолог
Статус: Offline
| Quote (Администратор) Но в последний раз наступил в кучу, пока отряхивался, наступил в другую... это тоже от собачки и от хозяина зависит, если хозяин разрешает гадить на дорожке, то чего возмущаться, а если на газоне, кому это мешает, при наших дождях она расвтворяется за два дня)))
Владимир, дом 69
|
| |
|
|
| Дашуня | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 15:19 | Сообщение # 17 |
|
| У меня есть 3 документа: 1) ФЗ "О ТСЖ" 2) Распоряжение "Об утверждении примерной формы устава ТСЖ" 3) Приказ "Об утверждении рекомендаций по организации финансового и бухгалтерского учёта для ТСЖ" Мне кажется желающие придти на собрание должны как минимум с этими документами ознакомиться Можно оставить по одному экземпляру у консьержа,чтобы любой желающий мог взять почитать)) Лично я за то,чтобы ТСЖ работало как обязано это делать!Я экономист по образованию и немного разбираюсь в бух учёте,есть с кем посоветоваться!Так что буду рада,если найдёться ещё те кто готов спрашивать с председателя всё по полной программе!!
|
| |
|
|
| Бухгалтер | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 16:46 | Сообщение # 18 |
|
Бухгалтер
| Уважаемые граждане! Готовлю для Вас финансовый отчет. Огромная просьба, заранее сообщите какие статьи затрат Вам расшифровать более подробно. Какие документы Вас интересуют. Заранее благодарна. Виктория
Виктория
|
| |
|
|
| Бухгалтер | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 17:18 | Сообщение # 19 |
|
Бухгалтер
| Quote (Администратор) Вы лучше передайте своим чтобы не отрывали объявления с дверей!!! Каким "своим"? Мастеру из РеспектДома?
Виктория
|
| |
|
|
| Бухгалтер | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 17:28 | Сообщение # 20 |
|
Бухгалтер
| Я больше чем уверена, что она выполняла самое простое распоряжение своего руководства. И данном случае необходимо спрашивать у РеспектДома. Кому-то очень не хочется, чтобы собрание прошло в ноябре.
Виктория
|
| |
|
|
| Дашуня | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 18:07 | Сообщение # 21 |
|
| А кто такой РеспектДом?Управляющая компания что ли? Какого вообще они такие распоряжения дают?это мы им их должны давать... не нравиться мне всё это!!
|
| |
|
|
| Alex75 | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 09:57 | Сообщение # 22 |
| Уважаемые жильцы! Огромная просьба не "неаезжать" на бугалтера Викторию. На сколько я понял, это единственный человек из правления ТСЖ, который с нетерпением ждет смены положения. И, единственный человек, который готов продуктивно работать. Как Вы видите, председатель наш, оказывается, номинальный... Как земля под ногами загорелась, так он сразу номинальным стал! А бухгалтер готова подготовить нам весь расклад текущих дел. А Вы вместо того, что бы подумать, чтоо именно нам необходимо знать, начинаете требовать дать указание "респект дому". Прошу зерна от плевел отделять. И вопросы задавать по адресу. Если мы не хотим ,что бы Респект Дом нами командывал, необходимо найти контакты руководителей это "Дома" и с ними самим решать все вопросы. По идее, так и должен поступать Председатель ( а не бухгалтер), а у нас, если я правильно понял, его нет... Виктория, просьба подготовить отчет (громко сказано) на обычном понятном языке обывателя: 1. За какие квартиры в каком размере долг и по каким статьям (свет, квартплата, взнос в ТСЖ) 2. Долг ТСЖ перед городом, тоже по статьям. (Хочется понять что больше, долг жильцов или ТСЖ) 3. Прошу провести свой аудит прихода/расходования немаленького взноса в ТСЖ. P.S. Виктория, а у Вас есть контакты "Респектабельного Дома"? Если да, выложите на форуме. Очень хочется побеседовать. Добавлено (20.10.2008, 09:57) --------------------------------------------- К стати, почему никто у самой Надежды не спросил, кто ей дал распоряжение снимать объявления. Я что-то не заметил, что бы она ответила, что это её инициатива. Дашуня, а нравится Вам всё происходящее или нет, думаю, "Респект Дом" не заботит. Они будут "сосать" с нас деньги столько, сколько смогут... Наша задача - или взять всё под контроль, или поменять обслуживающую организацию...
|
| |
|
|
| лилия | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:42 | Сообщение # 23 |
|
| добрый вечер ,пишет вам собственник по адресу пр.ю.гагарина 77 кв28. 15 октября состоялась встреча с инициативной группой всего комплекса,куда были приглашены представители с респектдома,и ТСЖ. разговоров было много,но мы решили выбрать 3-4 активных жильцов от каждого дома.проблем много ,но самая большая -ПРЕДСЕДАТЕЛЬ тсж.очень сладко поют работники респектдома,их позиция нам понятна,ведь они от нашего комплекса имеют огромные бабки. поэтому им выгодно чтобы мы молчали. предлагаю,как можно раньше собраться всему комплексу для решения наших проблем,а у нас их хватает- отсутствие горячей воды,лифт,паркинг,ремонт парадных,а так же охрана. все в наших руках.
|
| |
|
|
| Дашуня | Дата: Вторник, 21.10.2008, 09:33 | Сообщение # 24 |
|
| А где у нас в комплексе можно провести собрание?
|
| |
|
|
| Mila | Дата: Вторник, 21.10.2008, 11:52 | Сообщение # 25 |
| Сейчас попробую выложить. Если надо могу и распечатать, буду рядом, закину вам в почт.ящик
дом 75
|
| |
|
|
| Alex75 | Дата: Вторник, 21.10.2008, 13:19 | Сообщение # 26 |
| МДаа...Слушайте, вот уж не думал, что такая "Санта Барабара" будет. С вредителями, видеосъемками и т.п. Крутотень прамо.... С Димоном согласен, на свинство иногда надо свинством отвечать, т.к. люди делающие это, другого языка не понимают. А самый верный способ, как можно быстрее переизбрать нашего номинального председателя (тем более, что он сам уже на половину в кустах). А новый сможет дать указание охране (руководству), что если хотят получать деньги и дальше, должны заниматься охраной интересов жильцов. И с респектдомом, думаю, тоже можно все расставить по полкам. Не хотят - объявляется тендер и выбирается новая обслуживающая компания. Сейчас на этом рынке предложений выше крыши.
|
| |
|
|
| 1222 | Дата: Вторник, 21.10.2008, 22:35 | Сообщение # 27 |
|
| На собрание нужно приходить уже с кандидатурой на должность председателя, иначе все зря. Нужно проконсультироваться с юристом может ли наш председатель уволиться не передав дела новому, ведь он , наверно, материально ответственное лицо.
|
| |
|
|
| demonru | Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:43 | Сообщение # 28 |
|
| Quote (1222) На собрание нужно приходить уже с кандидатурой на должность председателя согласен! Плюс, мне кажется, что все собрание должно носить более номинальный характер. Т.е. все необходимо решить еще до собрания, и заручиться поддержкой большинства. А иначе, я боюсь, что все собрание будет фарсом - много разговором, криков, обвинений. А нужны конкретные решения. PS Что необходимо для участия в собрании жильцов? Т.е. как доказать, что я и есть жилец и обладаю правом голоса? Штампа в пспорте хватит, или нужна копия ГБР? И кто это будет проверять?
Сообщение отредактировал demonru - Вторник, 21.10.2008, 23:51 |
| |
|
|
| Дашуня | Дата: Среда, 22.10.2008, 00:06 | Сообщение # 29 |
|
| А как мы придём с кандидатурами,если большинство из нас друг друга не знает!!! Эта Надежда Юрьевна даже с домофоном разобраться не может..
|
| |
|
|
| Alex75 | Дата: Четверг, 23.10.2008, 15:33 | Сообщение # 30 |
| demonru, достаточно даже договора купли-продажи, хотя я думаю, что вряд ли кто-то Вам не поверит. А на счет "предрешений" вы правы на все 100, очень балагана не хочется. Добавлено (23.10.2008, 15:33) --------------------------------------------- Уважаемые соседи, члены инициативной группы! Не могу найти, в каком месте было указано, про встречу 27/10/08. Сегодня, председатель предложил встретиться завтра - в Пятницу. К сожалению, на сколько я понял, в Пятницу бо'льшая часть подойти не сможет (все-таки вечер перед выходными, да и поздненько предупреждение поступило) 27/10 у Лилии день рождения - поздравляю! В связи со всем выше изложенным предлагаю встречу провести во вторник 28/10/08 в 19-30. Прошу присутсвовать Викторию (бухгалтера), без Вас встреча смысла не имеет. Прошу откликнуться.
|
| |
|
|
|
|
|