ГлавнаяРегистрацияВход Глория Парк
Воскресенье, 08.02.2026, 13:40
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Владимир, flymouse  
Паркинг
lyderДата: Суббота, 10.05.2008, 21:30 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Я за цивилизованную парковку у дому!!! Надо распределить места и поставить маленькие штучки с замочком (не знаю как называются)... у каждой машины свое место!!!

Гагарина 77

svetohkaДата: Воскресенье, 11.05.2008, 02:27 | Сообщение # 17
правильно, парковщик называется, есть механические, есть автоматические тогда не придется никаких заборов городить...

lyderДата: Воскресенье, 11.05.2008, 12:07 | Сообщение # 18
вопрос один - сколько во всех четырех очередях квартир - сколько мест есть? хотя бы 1 на квартиру? Кстати, а когда будем делать забор и ворота с автомат въездом?

Гагарина 77

ktoДата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:20 | Сообщение # 19
хорошее дело, еще бы поребрик убрать где это возможно, т.е. где т.н. клумба бесполезна, чтобы машин больше можно было ставить: все равно, потом, когда народ вселится, будут заезжать и на нее...

между Ленсовета и Москвой

yurikuzДата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:26 | Сообщение # 20
В паркинге у 4-ой очереди 75 мест, у третей точно не знаю, но думаю около 20.

WWW.GAGARINA77.RU

Win_ston777Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:37 | Сообщение # 21
ветер ФОРУМА =) ГЫЫЫ
забор, шлакбаум... организованное место))).... помнится ктото пытался себе место организовать.... так то что он воткнул в асфальт на след утро уже с корнями вырваное валялось на газоне))).... думаю безполезно это все...

д.69

juliavivДата: Понедельник, 12.05.2008, 11:14 | Сообщение # 22
Да уж..вчера прошлась по двору соседнего корпуса..бедные водителЯ..запрыгивают на тротуар,рискуя жизнью машины....чуть ли не по головам...По мне так на самом деле-убрать газоны и сделать полезную площадь.Я не против зелёных насаждений,но вокруг много деревьев,есть внутренний двор-сажай траву сколько влезет..Нужно чем то жертвовать,если РЕАЛЬНО нет парковки.Мы же собственники и сможем распорядиться "своей" площадью.(наверное))

Гагарина 77

flymouseДата: Понедельник, 12.05.2008, 17:51 | Сообщение # 23
свинкоразводительница
а давайте пока нас тут мало, воспользуемся этим и "забьем" под свои машины крышу паркинга?? скинемся, ограждение поставим... а???

Полина, д.69

Win_ston777Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:03 | Сообщение # 24
ветер ФОРУМА =) ГЫЫЫ
)))) есть предположение что тоже повырывают)))

д.69

AniKaДата: Понедельник, 12.05.2008, 20:54 | Сообщение # 25
а мне кажется, даже если мы и сможем организовать "собственные места", то ТСЖ и с них деньги будет драть).... и согласятся ваще, только если мы им заплатим).....
а что мне посоветуете делать?)).... я вот пузатая)) будущая мама, и хотя гараж в 15 минут езды у меня есть, от него вечером страшно и немножко дорого по ценам таксистов добироаться((((.... и если вы все места "застолбите", то в очередной день когда мне нужно будет у дома машину оставить - места мне не найдется((((... cry
грустная какая-то ситуация получается. Честно говоря, я думаю что единственное, что хоть как-то спасло бы наш комплекс - это парковка машин на всей внутренней территории.... но!!! газоны, и все дела....

Сообщение отредактировал AniKa - Понедельник, 12.05.2008, 20:56

demonruДата: Понедельник, 12.05.2008, 22:43 | Сообщение # 26
Как вариант, я видел во дворе одного дома двухэтажную металлическую парковку, очень компактно и машин в 2 раза больше влезет. А вообще, мое мнение - все предлагаемые меры проблемы не решат. Если грубо прикинуть, то на каждую квартиру в среднем приходится по одной машине. Если взять количество квартир в нашем комплексе, и площадь вокруг домов, то все станет ясно.

ktoДата: Вторник, 13.05.2008, 18:49 | Сообщение # 27
Самовольничать вряд ли стоит, а, попробовать согласовать предложенные варианты с правлением ТСЖ - можно, тем более не уверен, что весь земельный участок комплекса передается в аренду нашему ТСЖ, и чтобы удостовериться в этом, надо видеть кадастровый план участка, на котором "красными линиями" показано - где чья земля и т.д.

между Ленсовета и Москвой

Сообщение отредактировал kto - Вторник, 13.05.2008, 18:50

Win_ston777Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:21 | Сообщение # 28
ветер ФОРУМА =) ГЫЫЫ
)))) согласовать с ТСЖ.... вы еще не поняли что тсж ничего делать не будет....

д.69

juliavivДата: Среда, 14.05.2008, 10:06 | Сообщение # 29
Рассказываю последние не очень хорошие новости.
Паркинг,находящийся под или перед домом по Гагарина 77 постороен...,НО ставить машины на его крышу,т.е. перед окнами, запрещено,т.к. не выяснено - ВЫДЕРЖИТ ЛИ КРЫША ПАРКИНГА МАШИНЫ,ОНА МОЖЕТ ОБВАЛИТЬСЯ....прикольно,однако surprised

Гагарина 77

demonruДата: Среда, 14.05.2008, 10:39 | Сообщение # 30
biggrin Клево, может по нему еще и ходить нельзя?

А ТСЖ действительно ничего делать не будет. Они деньги гребут и сидят на попе ровно :D. Мне интересно (так для общего развития), сколько наш председатель назначил себе и бухгалтеру зп? Финансовый отчет о своей деятельности ТСЖ предъявлять отказывается... А это не может не наводить на определенные мысли.

Поиск:

Жители "Глория Парк" © 2026
Хостинг от uCoz