|
     |
Глория Парк |
| Воскресенье, 08.02.2026, 15:11 |
|
|
|
|
Трещины в стенах
| |
| kto | Дата: Вторник, 30.12.2008, 21:06 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| конкретные предложения есть , любезный?)
между Ленсовета и Москвой
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Вторник, 30.12.2008, 21:15 | Сообщение # 17 |
|
Мозговой технолог
| Quote (kto) конкретные предложения есть , любезный?) предложения были, но почему-то в них решили усомниться, я про голосование, на которое впервые пришли люди. Теперь возможно будет очередной застой, как в прошлом году. Торопчина не перевоспитать, и работать не заставить. Цели у нас разные. Он на стороне ЛЭКа (в т.ч. управляющей компании), как ни прискорбно у нас здесь есть стороны. И будут суды по отдельным лицам, которым не наплевать на свой дом. Вот и все. Человек нужен, работник. Вот Вы не хотите подумать об этой должности?
Владимир, дом 69
|
| |
|
|
| kto | Дата: Вторник, 30.12.2008, 21:26 | Сообщение # 18 |
| Вы огульно все черните, это, по всем здесь заявлениям, Ваше- кредо, ... это не приемлемо для управления жилым комплексом, любезный, обратитесь в любое ТСЖ, пообщайтесь с его председателем, чтобы он Ваши "мозги", поставил , хоть слегка на место)...
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Вторник, 30.12.2008, 21:33 | Сообщение # 19 |
|
Мозговой технолог
| Quote (kto) чтобы он Ваши "мозги", поставил , хоть слегка на место)... мне-то зачем. Председатель пусть свой профессиональный уровень поднимает или кандидат. Меня своя работа вполне устраивает. А вот состояние дел в доме, в котором я живу не устраивает, как и многих, неужели не понятно?
Владимир, дом 69
|
| |
|
|
| kto | Дата: Вторник, 30.12.2008, 22:37 | Сообщение # 20 |
| Опять- одна критика)
|
| |
|
|
| управляющий | Дата: Вторник, 30.12.2008, 22:53 | Сообщение # 21 |
| Владимир! Обслуживающая компания вам ничего не строила, что за претензии о стенах, воде, лифтах и пр. недаделках и дефектах строительной компании, что за нападки? После застройщика очень тяжело работать, когда он оставляет массу недаделок и дефектов, но мы ближе к вам, и мы понимаем, что критики в нашу сторону не избежать, ЛЭК далеко, а мы вот, тут, рядом, почему бы, сидя дома, не высказать свои претензии и недовольство. Но мы вас прощаем, понимаем. Что б хорошо работать необходимо, чтоб подобрался хороший коллектив, прошол отбор и дворников и уборщиков и сантехника, может и Председателя и других работников. Идеально ничего не бывает, но стремиться надо.
Галина
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Вторник, 30.12.2008, 22:58 | Сообщение # 22 |
|
Мозговой технолог
| Quote (kto) Опять- одна критика) !!!отчет о проделанной работе, планы-перспективы об исправлении недостатков, комментарии к сфальцифицированным документам!!!Добавлено (30.12.2008, 22:58) ---------------------------------------------
Quote (управляющий) Владимир! Обслуживающая компания вам ничего не строила, что за претензии о стенах, воде, лифтах и пр. недаделках и дефектах строительной компании, что за нападки? на собрании очень много говорилось о трудностях УК при приеме объектов у застройщика? кто принимает такие объекты? Торопчин председатель ТСЖ, вопрос адресовывался ему. Почему нет результатов отношений ТСЖ и ЛЭК в отношении трещин и т.д.??? Quote (управляющий) Идеально ничего не бывает, но стремиться надо. уж больно долго стремимся (69 два года уже так живет), жить сегодня хочется, а не надеятся на светлое будущее.
Владимир, дом 69
|
| |
|
|
| kto | Дата: Вторник, 30.12.2008, 23:03 | Сообщение # 23 |
| у Вас, мне думается, некая предрасположенность к негативу,... успокойтесь, чтобы это не выходило за рамки разумного...почему Вы не обратитесь о причинах мирового экономического кризиса с вопросом об отчете его происхождения и последствиях в будущем на экономики стран всего мира?....
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Вторник, 30.12.2008, 23:19 | Сообщение # 24 |
|
Мозговой технолог
| не уходите от темы. Мировой кризис мы здесь не обсуждаем. Так и скажиже, что отчитываться нечем. Планов нет, Вот и вся ударная работа Вашего ТСЖ. Документы фальсифицированные.
Владимир, дом 69
|
| |
|
|
| kto | Дата: Вторник, 30.12.2008, 23:23 | Сообщение # 25 |
| Да- ТСЖ мое, т.к., я его полновластный рядовой участник, представляющий сейчас здесь только самого себя и свое личное мнение....Кого же представляете Вы- любезный)....
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Вторник, 30.12.2008, 23:28 | Сообщение # 26 |
|
Мозговой технолог
| Quote (kto) Да- ТСЖ мое, т.к., я его полновластный рядовой участник, представляющий сейчас здесь только самого себя и свое личное мнение....Кого же представляете Вы- любезный).... Еще раз: отчет о проделанной работе, планы-перспективы об исправлении недостатков, комментарии к сфальцифицированным документам
Владимир, дом 69
|
| |
|
|
| kto | Дата: Вторник, 30.12.2008, 23:30 | Сообщение # 27 |
| По-моему Вы или киборг, или у Вас что-то зациклило уже на протяжении 239 сообщений.... надо договариваться, что же тут не понятного-то?)
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Вторник, 30.12.2008, 23:33 | Сообщение # 28 |
|
Мозговой технолог
| Quote (kto) По-моему Вы или киборг, или у Вас что-то зациклило уже на протяжении 239 сообщений.... надо договариваться, что же тут не понятного-то?) если Вы работали в серьзном бизнесе, Вам известно, что такое отчетность, плановость, порядочность. Если нет, тогда о чем мы с Вами говорим. Еще раз: отчет о проделанной работе, планы-перспективы об исправлении недостатков, комментарии к сфальцифицированным документам
Владимир, дом 69
|
| |
|
|
| kto | Дата: Вторник, 30.12.2008, 23:35 | Сообщение # 29 |
| Еще раз: отчет о проделанной работе, планы-перспективы об исправлении недостатков, комментарии к сфальцифицированным документам 244 раза.................................
|
| |
|
|
| belovaa | Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:32 | Сообщение # 30 |
|
| Quote (kto) Да- ТСЖ мое, т.к., я его полновластный рядовой участник, представляющий сейчас здесь только самого себя и свое личное мнение....Кого же представляете Вы- любезный).... Вы выбирали нынешнее правление своего ТСЖ как полновластный рядовой его участник? Если нет, то участником чего вы являетесь? Как далеко простирается ваша власть помимо оплаты "работы" ТСЖ и ограниченного обслуживания дома? Сколько лет можете прожить в доме без горячей воды и постоянного подключения электричества? В Москве есть дом, в котором люди живут без ГВС и постоянного подключения электричества 6 (шесть) лет. Спустя 6 лет выяснилось, что дом все еще обслуживает строительная компания, потому что сдать дом полностью госкомиссии так и не удалось, а все жильцы живут в доме хоть и давно, но в непригодном для жизни доме. Назидание тем, кто хочет ждать, когда профессионалы решат за жильцов их проблемы. Проблемы не будут решать до тех пор, пока их нерешение выгодней чем решение. А оно действительно выгодней так как менее затратно для строительной компании.
|
| |
|
|
|
|
|