|
Внутренний двор. Недовольство!
|
|
| _ado | Дата: Среда, 07.12.2011, 11:06 | Сообщение # 16 |
|
Статус: Offline
| Дорогие соседи,
Давайте жить дружно. Я понимаю что мест на всех не хватает, даже с учетом внутреннего двора. А "обещанную" парковку ждать нам еще ой как долго. Я сам порой приезжаю поздно и знаю как тяжело найти хоть какой-то уголок. Но это не значит что машину надо просто поставить на проезде, особенно это касается машин с номерами 624 и 536. Ребят ничего личного, но просто уже не первый раз так.
Вот сегодня надо было ребенка с садик отвезти, пришлось по газонам и кустам объезжать.
Сообщение отредактировал _ado - Среда, 07.12.2011, 11:07 |
| |
|
|
| Владимир | Дата: Пятница, 09.12.2011, 14:58 | Сообщение # 17 |
|
Мозговой технолог
| снова возобновились угоны, две недели назад угнали Х5 и Range, в связи с этим сейчас инициируем правлению ТСЖ организовать охраняемые парковочные места, выгнать все машины не из наших домов. В связи с этим в ближайшее время будут запрашиваться номера наших авто. И план структурирования территории для парковочных и мест отдыха.
Владимир, дом 69
|
| |
|
|
| kin | Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:43 | Сообщение # 18 |
|
| Уважаемые жильцы комплекса, Сложилась такая ситуация, что существовал комплекс всегда из пяти домов "Глория Парк" и были другие правления ТСЖ от которых все устали! На сегодняшний день есть правление, которое сместило предыдущие ТСЖ и выиграло в суде по иску Мишатиной Л.! Она решила отделить свой дом. У меня вопрос, будет ли "нормальный" человек, который был зам. председателя ТСЖ 2,5 года в прошлом (которое обгадилось по полной программе и воровали деньги) и который проиграл в суде говорить: " Хочу управлять денежными потоками и отделить свой дом. "? Почему Вы ей верите? В течении 2,5 лет предыдущее правление обворовывало нас! И им не успокоится, они и дальше хотят жить за наш счёт! Уважаемые жильцы дома 77, Вас вводят в заблуждение! Мишатина Л. и несколько человек, которые хотят отделиться и управлять новым ТСЖ "Гагарина 77" не очень нормальные и образованные люди! Просто шум создают, а решать ничего не могут! Это видно по поступкам которые они совершают до сих пор! ( К примеру незаконные платёжки!!!!!)
Мишатина борется, т.к. при её правлении аренда в Турфирме "Компас" отсутствовала, а сейчас подняли до рыночных цен! (Если кто не в курсе то она является хозяйкой этой фирмы)
Новое правление разбиралось четыре месяца с финансовой стороной (т.к. дела не передали) и выявило много нарушений. Также много нарушений было по учету энергетики. В феврале будет суд на котором все будет решено, а на сегодняшний день ТСЖ "Гагарина 77" не законно! Я Вас призываю, дайте время навести порядок и Вы сами решите есть ли улучшения при новом ТСЖ. С Уважением, Ваш сосед, которому не без различна судьба комплекса.
|
| |
|
|