ГлавнаяРегистрацияВход Глория Парк
Воскресенье, 08.02.2026, 23:42
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Владимир, flymouse  
Внутренний двор. Недовольство!
_adoДата: Среда, 07.12.2011, 11:06 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Дорогие соседи,

Давайте жить дружно. Я понимаю что мест на всех не хватает, даже с учетом внутреннего двора. А "обещанную" парковку ждать нам еще ой как долго. Я сам порой приезжаю поздно и знаю как тяжело найти хоть какой-то уголок. Но это не значит что машину надо просто поставить на проезде, особенно это касается машин с номерами 624 и 536. Ребят ничего личного, но просто уже не первый раз так.

Вот сегодня надо было ребенка с садик отвезти, пришлось по газонам и кустам объезжать.

Сообщение отредактировал _ado - Среда, 07.12.2011, 11:07

ВладимирДата: Пятница, 09.12.2011, 14:58 | Сообщение # 17
Мозговой технолог
снова возобновились угоны, две недели назад угнали Х5 и Range, в связи с этим сейчас инициируем правлению ТСЖ организовать охраняемые парковочные места, выгнать все машины не из наших домов. В связи с этим в ближайшее время будут запрашиваться номера наших авто. И план структурирования территории для парковочных и мест отдыха.

Владимир, дом 69

kinДата: Четверг, 19.01.2012, 23:43 | Сообщение # 18
Уважаемые жильцы комплекса,
Сложилась такая ситуация, что существовал комплекс всегда из пяти домов "Глория Парк" и были другие правления ТСЖ от которых все устали! На сегодняшний день есть правление, которое сместило предыдущие ТСЖ и выиграло в суде по иску Мишатиной Л.! Она решила отделить свой дом.
У меня вопрос, будет ли "нормальный" человек, который был зам. председателя ТСЖ 2,5 года в прошлом (которое обгадилось по полной программе и воровали деньги) и который проиграл в суде говорить: " Хочу управлять денежными потоками и отделить свой дом. "?
Почему Вы ей верите? В течении 2,5 лет предыдущее правление обворовывало нас! И им не успокоится, они и дальше хотят жить за наш счёт!
Уважаемые жильцы дома 77, Вас вводят в заблуждение! Мишатина Л. и несколько человек, которые хотят отделиться и управлять новым ТСЖ "Гагарина 77" не очень нормальные и образованные люди! Просто шум создают, а решать ничего не могут! Это видно по поступкам которые они совершают до сих пор! ( К примеру незаконные платёжки!!!!!)

Мишатина борется, т.к. при её правлении аренда в Турфирме "Компас" отсутствовала, а сейчас подняли до рыночных цен! (Если кто не в курсе то она является хозяйкой этой фирмы)

Новое правление разбиралось четыре месяца с финансовой стороной (т.к. дела не передали) и выявило много нарушений. Также много нарушений было по учету энергетики.
В феврале будет суд на котором все будет решено, а на сегодняшний день ТСЖ "Гагарина 77" не законно!
Я Вас призываю, дайте время навести порядок и Вы сами решите есть ли улучшения при новом ТСЖ.
С Уважением,
Ваш сосед, которому не без различна судьба комплекса.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Жители "Глория Парк" © 2026
Хостинг от uCoz