|
     |
Глория Парк |
| Пятница, 20.02.2026, 12:58 |
|
|
|
|
СИТУАЦИЯ В КОМПЛЕКСЕ!
| |
| Антон | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:19 | Сообщение # 16 |
|
Статус: Offline
| Адвоката выкинуть завтра же, разорвать контракт. Пусть бесплатно ей помогает.
Мишатина, раз она идет против решения всего комплекса, то нам такие в правлении В ПРИНЦИПЕ не нужны, однозначно - будь она хоть трижды права. Нам нужны те, кто будут ОТСТАИВАТЬ наши интересы. А она наоборот, пытается признать мнение большинства жителей комплекса недействительным?! Нифига себе у нас зампред был... хорошо, что это случилось - иначе когда бы еще это г.вно все из нее наружу выплыло... а так вот она, сама себя препарировала, и по-полочкам разложила у всех на виду. Показала свою истинную натуру, так сказать.
Кстати, а как зампреду ей ведь тоже полагается ответственность, за 11-то миллионов пропавших? На уголовную тянет сумма, или административная?
Сообщение отредактировал Антон - Воскресенье, 10.07.2011, 15:21 |
| |
|
|
| Владимир | Дата: Среда, 13.07.2011, 13:28 | Сообщение # 17 |
|
Мозговой технолог
| Quote (Антон) Чтобы потом на попятную не пошли "ой, да, Вы действительно не голосовали - вот поэтому и бюллетеня Вашего нет". присутствующие на подсчете голосов (а их было аж 4 дня) примерно так и рассказывали, потому как Мишатина посмотреть бюллетени никому не давала, держа только у себя в руках диктовала Шматко Н. И., чтобы тот отразил в реестре, и когда называла квартиру не ту что держала в руках и ее тут же поправляли, она тут же делала "ангельское" личико и заявляла: "ой, да, точно, устала....." Quote (Антон) А когда Компас Тур будут изгонят? вопрос не стоит об изгнании. Смысл, если есть арендатор, вопрос стоит о средних расценках по городу на аренду нежилого помещения. А то сапожнику в 69 доме клочок земли в 5 метров, без туалета, окон и прочих коммуникаций , загнали дороже в 5 РАЗ!!!, чем Компасу в 20 метров с туалетом, телефоном, интернетом, окнами, и еще двумя плакатами с торцов дома.
Владимир, дом 69
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Среда, 13.07.2011, 13:32 | Сообщение # 18 |
|
Мозговой технолог
| Quote (Антон) Адвоката выкинуть завтра же, разорвать контракт. Пусть бесплатно ей помогает я тоже за увольнение карманного юриста, я достаточно с ним столкнулся по многим вопросам, полученный ответ звучал примерно так: мне платит председатель, его интересы я и защищаю. Вот бы действительно так - повесить все выплаченные юристу деньги, на Лихачева в оплате комунальных платежей, и вернуть их жильцам.
Владимир, дом 69
|
| |
|
|
| kin | Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:44 | Сообщение # 19 |
|
| Уважаемые жильцы комплекса, Сложилась такая ситуация, что существовал комплекс всегда из пяти домов "Глория Парк" и были другие правления ТСЖ от которых все устали! На сегодняшний день есть правление, которое сместило предыдущие ТСЖ и выиграло в суде по иску Мишатиной Л.! Она решила отделить свой дом. У меня вопрос, будет ли "нормальный" человек, который был зам. председателя ТСЖ 2,5 года в прошлом (которое обгадилось по полной программе и воровали деньги) и который проиграл в суде говорить: " Хочу управлять денежными потоками и отделить свой дом. "? Почему Вы ей верите? В течении 2,5 лет предыдущее правление обворовывало нас! И им не успокоится, они и дальше хотят жить за наш счёт! Уважаемые жильцы дома 77, Вас вводят в заблуждение! Мишатина Л. и несколько человек, которые хотят отделиться и управлять новым ТСЖ "Гагарина 77" не очень нормальные и образованные люди! Просто шум создают, а решать ничего не могут! Это видно по поступкам которые они совершают до сих пор! ( К примеру незаконные платёжки!!!!!)
Мишатина борется, т.к. при её правлении аренда в Турфирме "Компас" отсутствовала, а сейчас подняли до рыночных цен! (Если кто не в курсе то она является хозяйкой этой фирмы)
Новое правление разбиралось четыре месяца с финансовой стороной (т.к. дела не передали) и выявило много нарушений. Также много нарушений было по учету энергетики. В феврале будет суд на котором все будет решено, а на сегодняшний день ТСЖ "Гагарина 77" не законно! Я Вас призываю, дайте время навести порядок и Вы сами решите есть ли улучшения при новом ТСЖ. С Уважением, Ваш сосед, которому не безразлична судьба комплекса.
|
| |
|
|
| sleepless | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:08 | Сообщение # 20 |
|
| Господа, прислушайтесь к словам Курцева! Он прав! Дайте время.
|
| |
|
|
| Семен | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 00:57 | Сообщение # 21 |
|
| Quote (sleepless) Он прав! Дайте время. Мы не настолько богаты, что бы разбрасываться временем, уже наверно 4-е или 5-е правление и ни каких изменений, 4 года мышиная возня идет, а толку ни кокого, "ИГ" уже 8 месяцев у власти и ни кокого намека даже на минимальные улучшения, наоборот только все хуже и хуже, Вы скажите сколько Вам времени надо??,,, а то нормально пожить времени не останется. Ваш сосед, которому не безразлична судьба моего 77 дома и безразлична судьба комплекса.
|
| |
|
|
| olegshe | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 09:07 | Сообщение # 22 |
|
| Quote (Семен) Мы не настолько богаты, что бы разбрасываться временем, уже наверно 4-е или 5-е правление и ни каких изменений А почему Вы решили, что с Вашим правлением будет лучше и быстрее или ваш дом не будет менять 4-5 правлений? никакой логики в ваших словах. И покаким критериям Вы будете оценивать действия вашего правления? Только если можно конкретно Семен, а то Вы говорить мастак.
|
| |
|
|
| Семен | Дата: Пятница, 23.03.2012, 02:23 | Сообщение # 23 |
|
| olegshe Лучше, потому что это наша частная собственность. Быстрее, потому что объемы меньше, а численность правления 5 человек. В моих словах железная логика, с начало я благоустраиваю свою квартиру, потом лестничную клетку, затем лестницу, а потом придомовую территорию до забора и все, за забором меня не волнует, и вот когда каждый дом начиная от квартиры и заканчивая забором благоустроится, вот тогда будет порядок во всем "комплексе".
|
| |
|
|
| olegshe | Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:42 | Сообщение # 24 |
|
| Quote (Семен) Быстрее, потому что объемы меньше, а численность правления 5 человек. Качество работы правления не зависит от скорости и численности, она зависит от совести людей. У Вас опять общие фразы и никакого ответа на поставленные вопросы, Вы скучный человек Семен.
Сообщение отредактировал olegshe - Пятница, 23.03.2012, 14:43 |
| |
|
|
| Семен | Дата: Пятница, 23.03.2012, 17:57 | Сообщение # 25 |
|
| Quote (olegshe) Качество работы правления не зависит от скорости и численности А я не утверждал обратного, только под скоростью я имел ввиду скорость выхода нашего дома из существующего положения (Сообщение # 21) Правление 5 чел., это собственники одного дома, это люди завязанные на конечный результат одного дома, а не пяти домов, и не от совести зависит качество работы, а от желания и профессианализма людей, тех кого я знаю в нашем доме это нормальные порядочные, но у них нет желания и времени работать в правлении, далеко не каждый рвется в правление. А по поводу совести я понимаю к чему Вы клонете, Вы считаете что в правлении люди воруют? Это вопрос сложный. А критерий оценки, это видимый результат через 6-8 мес. работы правления - ремонт МОПов, благоустройство территории, чистота, безопасность, бесперебойная работа всех инженерных систем, механизмов и т.д., и финансовая прозрачность, что бы любой житель этого дома если он такой же зануда как Вы, пришел к председателю и посмотрел всю финансовую деятельность ТСЖ.
|
| |
|
|
| ЛилияВ | Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:57 | Сообщение # 26 |
|
| Владимир, Проснитесь плакатов уже как полгода нет,а вы все о том же. Хватит сплетни собирать.
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Среда, 28.03.2012, 19:21 | Сообщение # 27 |
|
Мозговой технолог
| Quote (ЛилияВ) Владимир, Проснитесь плакатов уже как полгода нет,а вы все о том же. Хватит сплетни собирать
какие сплетни? Есть только факты. Если Вы готовы к диалогу, так просветите людей о сумме оплат по аренде помещения, которое Вы занимаете, например, выложив копию договора аренды помещения Компас Тур на сумму 4,7 тыс. рублей за более чем 20 кв. метров. А я попрошу Правление ТСЖ выложить расходы на коммунальные платежи (вода, канализация и др) этого помещения, Ваши телефонные переговоры, которые туда же включены, договор использования 10 бесплатных выделенных интернет линий, за размещение оборудование на территории комплекса, одна из которых в компас туре, электричество. Можете приложить свой приказ об отстранении юриста ТСЖ, который показывали на суде, якобы вступив в полномочия Проедседателя Правления ТСЖ Звездное1, по результатам несостоявшегося голосования. Да много чего интересного из своих действий Вы можете рассказать здесь. Вопрос только в том, что Вы можете предложить интересного собственникам квартир 77-го дома, ну кроме тех аргументов:"что все деньги с сдаваемых в аренду помещений будут оставаться на счетах 77-го дома"? Вы бы уж сказали людям, что у каждого дома есть свой лицевой счет, на него деньги поступают от арендаторов, он (этот дом) на свои нужды и списывает. Только арендаторы, не совсем у нас честные, если смотреть на Ваш Компас Тур, он ведь хочет арендовать, а платить не хочет. Или та же компания Лихачева Протон, которая "арендовала" помещение во 2-м подъезде 69-го дома. Вот сейчас что Вы сделали? Не заключив ни одного договора (телевидение и прочие не коммунальные я в расчет не беру) Вы собрали с жильцов деньги, Вы их уже куда-то потратили? А обязательства 77-го дома должны кто оплачивать, остальные дома комплекса? Вы хотите, чтобы сбытовые организации отключили нас от услуг? Как Вы расчитывали экономическую составляющую на переменные расходы? Вы сказали людям, что они увеличаться? Ну хотя бы тот аппарат управления, который все равно потребуется, да элементарно - ЗП электрику собрать деньги 5-ю домами наверное проще нежели чем 1-м? Вы хоть как-то считали? Уверен, что нет. Так же и с голосованием, которое Вы проводили, тому - кому интересно Вы раздали уведомления о голосовании, кому не интересно, решили, что не надо. Сфабриковали результаты и вперед на регистрацию, обманув налоговую, что у Вас вообще новый дом и ТСЖ никогда не было. Всю свою концепцию Вы строите на ЛЖИ. На суд, отстоять свои интересы Вы даже не явились, о чем тут можно говорить? Грустно все это, а еще мрачнее будет когда Вы будете смотреть своим соседям по дому в глаза, когда обманите их ожидания (однажды это уже было, когда 2,5 года Вы "рулили" будучи зам. председателя, а в итоге клея который получили по акту от ЛЭКа на замену плитки оказалось не 3,2 тонны как написано, а всего лишь 1,2 тонны, и таких фактов вагон и тележка), если конечно не уедете куда подальше с деньгами, которые насобирали с жильцов по поддельным документам-платежкам. И слезы, которые Вы любите проливать, понимая, что Вас разоблачили здесь уже не помогут. Это уже уголовная ответственность. Самое время задуматься.
Владимир, дом 69
|
| |
|
|
| Феликс | Дата: Четверг, 29.03.2012, 11:29 | Сообщение # 28 |
| Действительно грустно, на данный момент призывают отделиться и 75 д , непонятно только кто призывает, о последствиях не задумываются, я там где ребята талковые, а на настоящий момент это звездное-1 , не все гладко и быстро как хотелось бы идет, но результаты просматриваются .
Feliks
|
| |
|
|
| Семен | Дата: Четверг, 29.03.2012, 15:25 | Сообщение # 29 |
|
| Quote (Феликс) но результаты просматриваются Только под микроскопом
|
| |
|
|
| Феликс | Дата: Четверг, 29.03.2012, 16:15 | Сообщение # 30 |
| Семен вы обладаете здоровым юмором, что вы скажите на такое высказывание, наш кризис достиг дна , отталкнулся и всплывает.
Feliks
|
| |
|
|
|
|
|