Quote (Леший)
Кто знает контактную информацию о членах ревизионной коммиссии ???????
В старых разделах сайта, когда выгоняли первого председателя, кое-какая информация была на этот счет...
к примеру, из раздела "Представляем кандидатов"
"Полянская Елена Сергеевна. Ревизионная комиссия. 69 дом. 27 лет. Два высших образования: экономическое и юридическое (красные дипломы). Сертификат аудитора МИНФИН. В экономике 7 лет. В аудите 4 года. На сегодняшний момент работает в крупной аудиторской компании "рукводителем отдела стандартов аудита".
Казенкова Наталья. Правление ТСЖ, к сожалению не знаю сколько ей лет. 69 дом. Муж является собственником, поэтому он и указан в правлении, скорее всего она будет представлять интересы по доверенности. Не могу сказать о профессии. Думаю это не так и важно в данном случае, т.к. человек отштудировал Жилищный кодекс вдоль и поперек, и познкомился со всеми инстанциями, начиная от потребсоюза и заканчивая прокуратурой, возможно домозозяйка. Знаю только одно, что человек приложил усилий в борьбе с произволом бывшего ТСЖ столько, сколько не приложили все вместе взятые. В том числе мировой суд, который удовлетворил иски практически по всем нарушениям ТСЖ. Начиная с завышенных тарифов на тепло. ТСЖ с юристом ЛЭКа подавал аппеляции, но им было отказано, насколько я знаю. "
Машетов Анатолий. Правление ТСЖ. 69 дом. Возраст около 50 лет. Коммерсант на пенсии. В прошлом подводник. Очень инициативный и принипиальный человек, имеет опыт борьбы с ЛЭКом уже.
Это те кого я знаю, и те люди которым было небезразлична ситуация в доме, т.к. в 69 уже как два года люди живут.
Сообщение отредактировал Владимир - Среда, 26.11.2008, 18:31