|
     |
Глория Парк |
| Воскресенье, 08.02.2026, 06:15 |
|
|
|
|
Это кто отчудил так?
| |
| belovaa | Дата: Среда, 02.06.2010, 14:48 | Сообщение # 16 |
|
Статус: Offline
| Вчера днем около дома 77 ходил председатель с группой неустановленных лиц, и показывал им проблемы фасада. Может товарищи из ЛЭК, может из городской управы.
|
| |
|
|
| svetohka | Дата: Среда, 02.06.2010, 15:42 | Сообщение # 17 |
|
| а кто-нибудь в курсе...когда закончат этот бардак вокруг фасада...уже больше месяца гидроизолюцию делают...???
|
| |
|
|
| dimos | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:46 | Сообщение # 18 |
| Как сообщает пресс-служба ведомства, ООО "ЛЭК Истейт" незамедлительно приступило к ремонту облицовки фасадов зданий на проспекте Юрия Гагарина. В настоящее время там активно ведутся ремонтные работы. http://kvadrat.ru/news...._fasada
Dimos
|
| |
|
|
| svetohka | Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:48 | Сообщение # 19 |
|
| ну и все, вопрос закрыт...главное отрапортовать,что все хорошо. там же прочитала http://kvadrat.ru/news.... Головная структура «Строймонтажа» объявлена банкротом (03.06.2010) Стоимость активов компании составляет 400 тыс. рублей, при этом кредиторская задолженность оценивается в 1,63 млрд. Дебиторская задолженность – 1,41 млрд рублей. Кому нужны теперь дольщики...?
|
| |
|
|
| belovaa | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:03 | Сообщение # 20 |
|
| Quote (svetohka) кредиторская задолженность оценивается в 1,63 млрд. Дебиторская задолженность – 1,41 млрд рублей. Кому нужны теперь дольщики...? Дебеторка наверняка на дольщиках. Других должников у головной компании быть не должно. То что она меньше кредиторской заставляет задуматься, а где деньги? В зарплате у менеджеров? Насколько я знаю Строймонтаж передал строительство домов другим строительным компаниям, из которых видны уши Строймонтажа. Там весь менеджмент строймонтажный. Так что дольщики получать все за что заплатили. А вот банки получат головную компанию. Пусть делят на здоровье.
Сообщение отредактировал belovaa - Понедельник, 07.06.2010, 17:01 |
| |
|
|
| Феликс | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:42 | Сообщение # 21 |
| От одного из членов правления ко мне попало уведомление , о проведении общего собрания в форме заочного голосования собственников жилья " Звездное - 1", по инициативе председателя правления. В нем говорится о месте проведения собрания, сроках, повестке дня, напоминают, что "Решение общего собрания принятое в установленном Жилищным кодексом порядке, является обязательным для всех .... " . Думаю скоро все получат такое уведомление . Мне интересно, если часть собственникиков захотят выставить свою кондидатуру, представят свою программу с реальными предложениями и снижением оплат ком. услуг ,было бы весьма хорошая конкуренция, тем более что такие есть, а повестка дня представленная ,дает повод задуматься о дальнейшей судьбе наших оплат ком. услуг которые вырастут, а запрашиваемая передача прав на самостоятельное решение общественного имущества и определении направлений доходов ( так написано) вобще заставляет задуматься.
Feliks
|
| |
|
|
| lyder | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:42 | Сообщение # 22 |
| Сегодня снимал 1 канал
Гагарина 77
|
| |
|
|
| viktor | Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:59 | Сообщение # 23 |
|
| http://www.spb.aif.ru/economic/article/35387 Похоже кранты ЛЭКу с ним даже администрация города судится. Интересно кто таки подмости ставит, что бы фасад чинить, ТСЖ ?
Виктор
|
| |
|
|
| svetohka | Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:03 | Сообщение # 24 |
|
| ПРОИСШЕСТВИЯ Госстройнадзор: Дом на Гагарина петербуржцам не угрожает Деформация на фасаде дома 77 на проспекте Гагарина не несет угрозы несущей стене здания. Об этом сегодня, 28 мая, корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе Госстройнадзора Санкт-Петербурга. По данным пресс-службы, сегодня здание проверила комиссия ведомства. Согласно заключению экспертов, опасность обрушения стены отсутствует, и жизни жильцам дома ничто не угрожает. После окончания обследования здания будет принят комплекс мер для устранения обрушения. "Выявлен дефект, аналогичный дефекту облицовки дома на Косыгина", - рассказали в организации. В Госстройнадзоре напомнили, что ранее была создана рабочая группа, которая проверяет здания, строившиеся по сходным проектам дома на проспекте Косыгина. Всего таких зданий в списке 21, но специалисты группы проверяют и другие "проблемные" дома, о которых сообщают петербуржцы, рассказали в пресс-службе. Напомним, деформация облицовочного материала на доме 17, корпус 1, по проспекту Косыгина была обнаружена около 14:00 мск 13 мая. Около 200 жильцов были эвакуированы, однако проверка показала, что опасность обрушения отсутствует. Интересно, сколько теперь мы будем жить на стройке, раз ничего дому не угрожает, то и торопиться не будут?
Сообщение отредактировал svetohka - Четверг, 17.06.2010, 18:11 |
| |
|
|
| flymouse | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:02 | Сообщение # 25 |
 свинкоразводительница
| Самое главное, что теперь нам придется тут ЖИТЬ обо продать квартиру в этих домах, видимо, будет нереально. Люди уже наслышаны о нашем комплексе как "А, это тот, в котором все рушится?"
Полина, д.69
Сообщение отредактировал flymouse - Четверг, 17.06.2010, 16:03 |
| |
|
|
| Win_ston777 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:33 | Сообщение # 26 |
 ветер ФОРУМА =) ГЫЫЫ
| более полу года на сайте не был.... от этой новости в шоке у меня как раз окна напротив "взбухших кирпичей".... а так уже привыкли в доме на ленсовета к трещинам на лестничной клетке и отваливающейся плитки... в новостях еще забыли поднять тему подземной парковки!
д.69
|
| |
|
|
| Антон | Дата: Пятница, 25.06.2010, 02:14 | Сообщение # 27 |
|
| Svetohka, Вы с Ваших же слов тут почти не живете - а больше всех переживаете. Я живу постоянно, и меня все те проблемы, которые Вы освещаете во всех темах, вообще не парят. Как так получается?
|
| |
|
|
| svetohka | Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:40 | Сообщение # 28 |
|
| Quote (Антон) Как так получается? Отвечаю, раз уж спросили вариантов масса.... но откуда я знаю почему вас ничего не парит?!!! может, за паркинг,не выкинули по 800 тыс. за место (или для вас это не деньги)...чего вам париться, председатель тоже не парится, насчет паркинга, говорит легче бы его зарыть ...Интересно, свои деньги он бы также спокойно в песок зарывал? Я за все заплатила, и хочу, как надо, а не как,кому-то легче... Многие смотрю тоже не парятся...висят объявы по 10 месяцев люди квартплату не платят... Если бы жила постоянно,на сайт бы не ходила, честно,хотя, в последнее время, на сайте, бесполезно, какие-то вопросы поднимать...по-каждому вопросу все-равно председателя дергать приходиться...хотя жаль...могли бы здесь дублировать хотя бы объявления... на днях, к примеру, мастер обмолвилась,что собрание 9 го намечается...,кто-нибудь точно знает об этом здесь? думаю, нет
Сообщение отредактировал svetohka - Суббота, 26.06.2010, 18:07 |
| |
|
|
| hozjaika | Дата: Суббота, 26.06.2010, 10:50 | Сообщение # 29 |
|
| Совершенно с Вами согласна- сайт из информационного и мобильного превратился в место для упражнений в остроумии.А хочется полезной информации!!! Например,что с оплатой за электричество? Кому и куда платить,просветите,пожалуйста! Что обсуждаться на собрании будет? Спасибо заранее.
|
| |
|
|
| svetohka | Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:33 | Сообщение # 30 |
|
| Quote (hozjaika) Например,что с оплатой за электричество? Про это уже писали, правда в разделе, "как не платить за эл.энергию"... нужно взять у консьержа извещение из Петроэлектросбыта с номером Вашего счетчика...там должны быть еще проставлены начальные показания, которые снимал инспектор в квартирах в мае, если по какой-то причине он не посещал Вашу квартиру, то в извещение будет стоять ноль...тогда прежде чем снимать текущие показания и идти в Петроэлектор сбыт придется видимо, самой вызывать инспектора в квартиру... Добавлено (26.06.2010, 18:33) ---------------------------------------------
Quote (svetohka) Что обсуждаться на собрании будет? точно не знаю, пришлось общаться с мастером А.А. на той неделе по своим вопросам, председателя не было на месте...и она в разговоре охала,что завалены бумагами для комиссии по ремоту фасада и предстоящего собрания... точную информацию все-равно только из председателя вытряхнуть можно...объявлений пока не видела
Сообщение отредактировал svetohka - Суббота, 26.06.2010, 18:28 |
| |
|
|
|
|
|