ГлавнаяРегистрацияВход Глория Парк
Суббота, 21.02.2026, 02:55
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Владимир, flymouse  
Качество работы ТСЖ
fridmandДата: Понедельник, 22.03.2010, 21:13 | Сообщение # 16
Статус: Offline
а никто и не подписывался, это самопроизвол ТСЖ

svetohkaДата: Вторник, 23.03.2010, 11:45 | Сообщение # 17
Quote (fridmand)
а никто и не подписывался, это самопроизвол ТСЖ

тогда надо подписи по домам собрать и в прокуратуру...

а перерегистрация нового ТСЖ в налоговой тоже по поддельным подписям прошла или нет?

Сообщение отредактировал svetohka - Вторник, 23.03.2010, 11:54

yurikuzДата: Вторник, 23.03.2010, 12:59 | Сообщение # 18
Итак, к моему списку добавляются следующие претензии и вопросы:

- Испорчен (погнут) и не ремонтируется шлагбаум со стороны Московского шоссе
- Когда осуществится переход на постоянную схему электроснабжения?
- Почему оплата за отопление жителями осуществляется не по показаниям узлов учета, по которым ТСЖ оплачивает соответствующие услуги? Почему не производится перерасчет оплаты за теплоснабжение?

Хотя Владимир Андреевич, насколько я понмню, не живет в нашем комплексе и заинтересован в отсутствии платежей как таковых, доля правды в его выступлениях присутствует. Феликс, цель этой ветки не выпустить пар. Нужно действовать и озвучить все накопленные здесь вопросы с опредедением сроков выполнения. Не сделают - нужно решать вопрос о дальнейшей судбье и людей, которые "работают" у нас и функции ТСЖ по управлению домом. В конце концов мы можем выбрать либо жилкомсервис, либо частную управляющую компанию, имеющую опыт в управлении домом и не ангажированную строительными компаниями. Если ничего не будет сделано, возможно следует обсудить передачу всех или части (текущее обслуживание) функций управляющей компании, сделать это не сложно.

Есть еще вопросы и претензии? На следующей неделе хочу посетить председателя.

WWW.GAGARINA77.RU

Сообщение отредактировал yurikuz - Вторник, 23.03.2010, 13:25

svetohkaДата: Вторник, 23.03.2010, 21:19 | Сообщение # 19
..можно напомнить председателю про его обещание поставить прожектор, на углу 77 дома.(угол Гагарина и Московского шоссе)..
поскольку зимой эта часть дома абсолютно темная...обещание давалось еще осенью одному из жильцов 5-го подъезда, даже давались указания электрику...но ничего не делается.

Плюс опять вернулась тема складирования строительного мусора на лестничные площадки...

еще при старой управляющей этот вопрос был урегулирован и мастера делали обходы в подъездах...сейчас никто за этим не следит...убирают, только если позвонишь. Дышать строительной пылью не хочется.

спасибо за заботу!

Сообщение отредактировал svetohka - Вторник, 23.03.2010, 22:49

belovaaДата: Среда, 24.03.2010, 20:06 | Сообщение # 20
Quote (OLGA)
Кто может разьяснить насчет электричества. Слышала что платили зря эти деньги пойдут на подземные гаражи?

Квитанция об оплате коммунальных платежей - это официальный документ признаваемый органами государственной власти. В квитанции есть строка: Плата за электричество день/ночь. Если вы оплатили квитанцию, то эти деньги получены. Если деньги пошли куда-то не туда, получившего эти деньги будет искать милиция. Какое вам дело?

Добавлено (24.03.2010, 20:06)
---------------------------------------------
Российские управдомы делят новостройки

http://www.utro.ru/articles/2010/02/25/875971.shtml

Не очень понятен рецепт борьбы с УК, но надо иметь в виду.

svetohkaДата: Среда, 31.03.2010, 20:16 | Сообщение # 21
Наконец-то отремонтировали шлагбаум со стороны Московского шоссе, не иначе, yurikuz сходил к председателю, или еще кто-нибудь...сами они никогда ничего как бы не видят... всегда надо говорить...

juliavivДата: Среда, 31.03.2010, 22:11 | Сообщение # 22
Кстати,я так поняла,что речь идёт о трещине первого этажа не у 4 парадной 77 дома,а у второй..Я недавно созерцала эту ращелину...навевает страх и ужас.Она ,видимо,во время строительства была любовна замазана жидкой резиной..и теперь все поотваливалось...Красота,да и только..

Гагарина 77

АнтонДата: Четверг, 01.04.2010, 01:48 | Сообщение # 23
В четвертой никаких таких ужасных трещин нет. В целом я хоть и не специалист, но особых причин для волнений из-за трещин в кладке не вижу (поправьте меня, если я не прав), ведь это можно сказать почти "декор" - коробка-то дома все равно монолитная, железобетон. И не знаю, как в других домах, но в 77 цемент очень качественный, меня порадовало - без всякого там песка, на потолке это очень хорошо было видно - ну просто как стекло.

Сообщение отредактировал Антон - Четверг, 01.04.2010, 01:49

viktorДата: Четверг, 01.04.2010, 20:25 | Сообщение # 24
Quote (Антон)
ведь это можно сказать почти "декор" - коробка-то дома все равно монолитная, железобетон.

Если мне не изменяет память фасадные стены монолитом не заливались, монолитный каркас напоминал пчелиные соты. Т.е. в квартире монолитные пол, потолок и боковы стены, а стена с окнами - кладка из шлакоблоков облицованная снаружи кирпичем. Поэтому при заселении было геморно повесить карнизы - дюбеля попадали в полые части шлакоблоков.

Виктор

belovaaДата: Пятница, 02.04.2010, 12:56 | Сообщение # 25
Quote (belovaa)
Quote (OLGA)
Кто может разьяснить насчет электричества. Слышала что платили зря эти деньги пойдут на подземные гаражи?

Квитанция об оплате коммунальных платежей - это официальный документ признаваемый органами государственной власти. В квитанции есть строка: Плата за электричество день/ночь. Если вы оплатили квитанцию, то эти деньги получены. Если деньги пошли куда-то не туда, получившего эти деньги будет искать милиция. Какое вам дело?

Дополнение:
"Уголовное дело возбуждено в отношении бывшего председателя ТСЖ «Золотые ключи» Максима Привезенцева, сообщила РБК daily представитель ГУВД Москвы Ольга Думалкина. Как установило следствие, в 2006—2009 годах г-н Привезенцев, используя служебное положение в ТСЖ, «осуществлял несанкционированное подключение к энергосети «Золотых ключей» в интересах компаний «Миракс Спейс» и «Марин Консалтинг», к руководству которых он имел непосредственное отношение». В результате этих дей­ствий ТСЖ был нанесен ущерб в 4,1 млн руб.
...Работа в офисе девелопера в построенной им же башне «Федерация» 1 апреля была парализована молчаливыми людьми в масках, которые проводили обыск в рамках уголовного дела, возбужденного против экс-акционера Mirax Group Максима Привезенцева."

http://www.rbcdaily.ru/2010/04/02/market/468645

Не думаю, что кто-то в ТСЖ хочет маски-шоу.

ФеликсДата: Пятница, 30.07.2010, 14:42 | Сообщение # 26
В 75 доме в место плитки залили не скользящее покрытие, нормально не скользит, только сделали не ровно и постоянно лужа соберается как раз у дверей, трудно сказать стало ли лучше. ТСЖ вы когда оплачиваете работу смотрите на качество?

Добавлено (30.07.2010, 14:42)
---------------------------------------------
Цветы в парадной это хорошо, только на почтовые ящики их ставить это очень, ну оооочень стремно.

Feliks

75№2Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:27 | Сообщение # 27
ввывернули замок в почтовом ящике...непонятно-зачем? денег же там не храним...квитанции и реклама...консъерж(ка) только развел(а) руками....

капитанДата: Пятница, 22.10.2010, 12:45 | Сообщение # 28
А я слышал,что все собственники не жилых помещений подают в суд на ТСЖ за несогласованный забор,им он мешает работе,и в архитектурном генплане изначально не предусмотрен.Они говорят ,что МЧС ,то биш пожарники ,никогда не согласуют закрытый периметр в этом месте,а возможно и наложат штраф на ТСЖ.А мы опять платить за это будем.А вообще сколько денег стоил этот забор ,кто то знает?

Сообщение отредактировал капитан - Пятница, 22.10.2010, 14:04

fridmandДата: Пятница, 22.10.2010, 14:14 | Сообщение # 29
Quote (капитан)
А вообще сколько денег стоил этот забор ,кто то знает?

По оценке людей занимающихся метал. конструкциями забор должен был обойтись в 900 000 рублей. А в реале по бумагам 2 300 000 рублей. Называется - "догадайтесь где разница....."

AiBsideliNaTrubeДата: Пятница, 22.10.2010, 21:05 | Сообщение # 30
Quote (fridmand)
А в реале по бумагам 2 300 000 рублей. Называется - "догадайтесь где разница....."

по оценкам 900 тыс, в прошлом году отчитались, что все встало в 1300 тыс, самам видела реестр. Но за год видимо забор подрос в два раза и в цене получается тоже, сейчас сказали 2300 тыс. Ждем повышения тарифов на забор в след. году))

=======
Елена, 69 дом

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Жители "Глория Парк" © 2026
Хостинг от uCoz