|
     |
Глория Парк |
| Воскресенье, 08.02.2026, 13:40 |
|
|
|
|
Ограждающий забор территорию
| |
| lyder | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:35 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| приехали... торгуемся.... я понимаю что безопастность тоже важна, но ЗДОРОВЬЕ ЕЩЕ ВАЖНЕЕ
Гагарина 77
|
| |
|
|
| Феликс | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:53 | Сообщение # 17 |
| Не понял в чем торг? и причем здесь здоровье? Нельзя во всем видеть подвох. Важно и здоровье и безопасность. Вы правильно подняли тему по поводу антены , я очень сильно сомневаюсь в нанесении вреда здоровью , посоветую написать письмо для проведения экспертизы, если речь только о здоровье. Здесь тема о ограждении территории.
Feliks
|
| |
|
|
| belovaa | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:56 | Сообщение # 18 |
|
| Quote (Феликс) Естественно возникает вопрос с оплатой, но сдесь можно пойти по пути доплаты какого то количества средств за счет сдачи в аренду например 10 машиномест Кого именно из жильцов вы намерены лишить парковочных мест, чтобы охрана всего комплекса была бесплатной для остальных?
|
| |
|
|
| Феликс | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:52 | Сообщение # 19 |
| Нельзя в данной идее принимать все буквально, это лиш пример который , подтвержден словами: экспертиза ,не ущемлять прова жителей. Возникает вопрос где используются средства полученные от оренд и.т.п. на мой взгляд это долгосрочная стабильная прибыль и она реально должна работать на жителей или увеличивать сервис жилья, или уменьшать коммунальную оплату,но не как валятся на щетах и потихоньку таить .
Feliks
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:09 | Сообщение # 20 |
|
Мозговой технолог
| Quote (lyder) но ЗДОРОВЬЕ ЕЩЕ ВАЖНЕЕ +1, мне антенна за любые деньги не нужна, к тому же не за 33 рубля с квартиры, да и вообще за любые. Антенну нужно снимать, кто-то хотел написать коллективное письмо председателю, готов подписаться первым. Quote (Феликс) где используются средства полученные от оренд и.т.п. на мой взгляд это долгосрочная стабильная прибыль все коммерческие помещения в собственности, с кого, что снимать?
Владимир, дом 69
|
| |
|
|
| Феликс | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:41 | Сообщение # 21 |
| Каждый в праве делать свой выбор, конечно если он не навредит окружающим и не идет в разрез с законодательством, мне нравится ,что на данном форуме можно высказать свое мнение которое после обсуждения может и изменится так как меняется кругозор,информация, я считаюсь с мнениями окружающих если они действительно их а не сформированы поддавшись толпе или неправильной информации. Но по антене прежде чем подписать письмо его еще нужно прочитать,понять к чему призывает. Как я понял , что она вредит здоровью под большим сомнением ,нужна экспертиза, ну а что без согласия установлена, так собрание не собрать. Владимир на ваш вопрос по поводу /с кого, что снимать?\ ни с кого и ни что, аренда не значит помещение , аренда может быть НА ПРИМЕР : 1 или 10 кв\м в парадной, на территории комплекса, на стене под рекламу,на крыше, в подвале, не жилого помещения и.т.д.
Feliks
|
| |
|
|
| svetohka | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:48 | Сообщение # 22 |
|
| Quote (Феликс) посоветую написать письмо для проведения экспертизы, если речь только о здоровье. Здесь тема о ограждении территории. Еще один советчик!!! что-то я смотрю деньги собрать на экспертизу никто не предлагает... или lyder одна ее оплачивать будет??????????????
|
| |
|
|
| Феликс | Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:05 | Сообщение # 23 |
| Интересно а какое предложение на обсуждение хотите сделать Вы?
Feliks
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:50 | Сообщение # 24 |
|
Мозговой технолог
| я предлагаю: 1. снять антенну, т.к. она не согласована с жильцами, что противоречит требованиям ЖК 2. закончить забор, дать задание председателю, отмониторить компании по охране комплекса, с учетом забора и других необходимых для этого средств (камеры, домофоны на калитках, ворота)Добавлено (17.11.2009, 13:50) ---------------------------------------------
Quote (Феликс) НА ПРИМЕР : 1 или 10 кв\м в парадной, на территории комплекса, на стене под рекламу,на крыше, в подвале, не жилого помещения и.т.д. так сегодня это уже и делается, т.к. растяжки висят на домах, но НАПРИМЕР, сегодня это не отражается в бюджете ТСЖ никоим образом, соответственно, варианта два: 1. эти деньги идут напрямую председателю 2. за них никто не получает денег (что оооочень сомнительно). Сегодня денег на счете еще достаточно, на текущем баллансе их было более 10 млн. рублей, если их еще не раздергали управленцы, на забор было потрачено 1,3 млн. поэтому, надеюсь деньги на окончание строительства еще остались. Кроме этого это не первоочередные задачи, сегодня нам надо в короткие сроки выставить иски ЛЭКу, пока он еще "на плаву". Вы не представляете какие суммы нам придется платить из личных карманов, чтобы подключиться только к электричеству, например, а в целом у нас ни одного прямого договора, кроме, вроде как холодной воды. У людей крыша течет, и гарантийный срок еще не закончен, пока. Чего ждем???
Владимир, дом 69
|
| |
|
|
| Феликс | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:16 | Сообщение # 25 |
| Вот это предложение конкретное. Думаю люди ознакомятся выскажут мнение свое , может дополнения. Только как запустить?
Feliks
|
| |
|
|
| Антон | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:42 | Сообщение # 26 |
|
| Люди, еще раз повторяю, не нужно снимать антенну. Если ее переставят на соседний дом, по всем нам будет жарить в сотни раз больше. Поверьте уж человеку, который эти антенны сотовой связи устанавливал не один год, и имеет высшее радиотехническое образование (красный диплом).
|
| |
|
|
| Феликс | Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:32 | Сообщение # 27 |
| Я тоже против снятия, но я за то, чтобы ей нашли место которое устраивает жителей, заключили договор по всем правилам нашего устава, вернули средства на счет ТСЖ которые оплачивались, конечно если это имело место может даже через суд ,на нас же работает юрист , хоть боятся будут.
Feliks
|
| |
|
|
| lyder | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:08 | Сообщение # 28 |
| То то жители других ТСЖ всеми правдами и неправдами снимают эти антенны.... А мы давай - ставь...
Гагарина 77
|
| |
|
|
| dimasikpilot | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:19 | Сообщение # 29 |
| Прибыль от Мегафоновской антенны могла бы покрыть расходы на новые шлагбаумы 77-го дома! Надо везде искать плюсы господа!
|
| |
|
|
| lyder | Дата: Суббота, 21.11.2009, 09:35 | Сообщение # 30 |
| Просто должны люди платить зашлагбаумы которые их ломают А консьержи пусть несут ответственность за порчу имущества, если оно попадаем в поле виденья видеокамер - раз они фиксируют, значит есть виновные
Гагарина 77
|
| |
|
|
|
|
|