Quote (Alex75)
Прошу не делайте копии "таблеток" для строителей. Таким образом Вы "открываете дверь" в подъезд всем, кому угодно и охрана не сможет это контролировать. До внедрения нормальной пропускной системы прошу следовать следующим алгоритмом:
Оставьте охране список ФИО "строителей" и номер квартиры + cвои контакты (ФИО и № телефона)
Обяжите "строителей" иметь при себе документы подтверждающие личность.
Я готов передать директору охранного предприятия запрет на пропуск в подъезды людей не включенных в списки.
Меня очень интересует...,каким образом все,что Вы пишите доносится до жильцов, если большинство из них на сайт не ходят по многим причинам...,а в подъездах, уже даже в лифтах и на стенах только реклама подключения к Интернет...информации от ТСЖ - нольььььььььььь..., многие из хозяев, где идет ремонт - редкие гости в квартирах...почему бы не обзвонить их...иначе, кто Вам будет подавать списки этих строителей..., "таблетки" действительно многих строителям не выдаются..., но при этом ломаются двери в подъезд...,5-й подъезд уже вообще не закрывается...что только с этой дверью не делают...и отгибают и подпирают ...Галине об этом говорить бесполезно..., она соглашается...но все на том и заканчивается....Единственное, что они делают, когда пахнет жареным экстренно моют...сегодня намывали эту незакрывающуюся дверь????
Вопрос к председателю:
Посмотрела квитанции, действительно, прав Владимир, за охрану или диспетчеризацию платится много...возможно ли оплачивать услуги по выбору..., к примеру, меня не устраивают услуги охраны и я не хочу выбрасывать свои деньги на ветер...лучше поставить сигнализацию на квартиру и спутник на машину...и оплачивать их услуги... в частном порядке можно ведь отказаться от навязываемых услуг...так же , к примеру, кому то не нужны паспортные услуги - не оплачивает, мне, допустим нужен такой сервис, я оплачиваю...и т.д.....?????
Ведь мы же отказывается от радио....и т.д.